返回首页 设为首页 加入收藏 联系我们 
 您现在的位置:组工业务>>基层党建>>工作动态>> 阅读
经贸局党委:抓好非公企业党建,促进 “四个到位”
作者: 陈爱萍  更新时间:2007/5/11 0:00:00  点击:6913  
    经贸局党委在 “三提升一实现”主题教育活动中体现非公企业的特点,结合自身工作实际,认真抓好非公企业党建工作,大力促进“四个到位”:一是权益保障到位。切实维护职工权益,不断改进企业的薪酬福利制度,使其更趋合理完善,为职工提供一个没有后顾之忧的发展平台;二是人才建设到位。不断优化企业的人才选拔使用制度,使其更具科学性和激励性,为职工提供一个易于成才的广阔空间;三是文化建设到位。不断推进企业文化建设,通过开展争创文明单位等活动,使企业文化更有凝聚力和感染力,为职工提供一个健康向上的心灵归属和精神家园;四是帮扶关爱到位。不断加大对困难职工的帮扶力度,从精神上和物质上给予他们必要的帮助,保证企业稳得住人心,赢得了民意,留得下人才,营造“企业关爱职工、职工忠诚企业”的和谐共赢氛围。