返回首页 设为首页 加入收藏 联系我们 
 您现在的位置:组工业务>>基层党建>>工作动态>> 阅读
上兴镇党委举行非公企业党组织授牌仪式
作者: 上兴镇党委  更新时间:2017/6/5 16:57:55  点击:9204  

6月3日上午,上兴镇党委在镇党员服务中心举行非公企业党组织集中授牌仪式,对镇区内的3家非公企业党组织集中授牌,镇党委领导、镇机关事业单位党支部书记、非公企业法人、党员代表及村党组织书记等60余人参加了本次活动。

镇大人主席、政法委书记张迎春在授牌仪式上提出:要把对非公党建工作的深刻认识转化为积极行动,抓好学习、建好制度、带好队伍、开展好活动,实现党企双赢;要抓好“三会一课”等基本生活制度,通过党员带头、党员争先来推动职工争先,实现企业发展和党建同步运行的良好态势。同时就下步工作开展提出三点要求:一是要牢记使命,努力促进企业稳健发展;二是要严控质量,积极做好党员发展工作;三是协调配合,提升非公党建工作水平。

    授牌仪式结束后,全体与会人员参观了该镇首家以党建为主题的生态园——上兴祥云党建主题园。

11.jpg

授牌.jpg