返回首页 设为首页 加入收藏 联系我们 
 您现在的位置:组工业务>>基层党建>>工作动态>> 阅读
南渡镇党委召开2017年度党建工作会议
作者: 南渡镇党委  更新时间:2017/4/14 16:42:20  点击:8671  

为研究部署今年基层党建工作,4月13日下午,南渡镇党委召开全镇2017年党建工作会议。市委常委、镇党委书记张顺出席会议。

会议组织全镇各基层党组织书记、党建指导员、党务工作者观看学习了《追寻习近平总书记的初心(梁家河篇、宁德篇、正定篇)》。

会议传达了市党建工作会议精神,宣读了《南渡镇关于成立党建工作领导小组》、《2017年南渡镇基层党建工作责任清单》、《2017年基层党建工作考核细则》等文件,并从常规工作、重点工作和特色工作三大板块入手,对十五项责任清单项目进行了详细解读。

会议组织各基层党组织书记统一签订并递交《南渡镇2017年基层党建工作责任书》。

会议号召全镇各级党组织和广大党员干部,高扬“实干强镇”主旋律,紧扣新时期党建工作主线,把握建设“大运河畔新南渡”工作主题,锐意进取、扎实工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开!

nd.jpg