返回首页 设为首页 加入收藏 联系我们 
 您现在的位置:组工业务>>基层党建>>工作动态>> 阅读
社渚镇党委:召开专题研讨会 推动“对标找差”落实落细
作者: admin  更新时间:2017/9/6 15:17:03  点击:10814  

为保障“全面对标找差,全力争创一流”活动取得理想效果,9月2日下午社渚镇召开专题研讨会,全体党政领导、七局一办一中心负责人参加会议。

与会人员积极献计献策,根据镇域发展的薄弱环节,选定宜兴市和桥镇、溧水东屏镇、海门正余镇分别作为园区建设、土地征收、工业转型的学习标杆。会议进一步明确了“对标找差”的路线图和时间表,要求通过外出考察、邀请指导、研究资料、结对共建等形式,实现“对准标、找对差、学先进、当先锋”。同时,会议确定“对标找差”工作实行党政主要领导“双组长制各位小组成员分块负责、整体推进。

镇党委书记吴志东对全镇“对标找差”工作提出三点要求:一要始终保持旺盛士气和昂扬锐气,找薄弱环节、找主要差距,找作风和能力的不足;二要强化问题导向,制定整改计划,落实整改措施,抓好整改进度,务求整改实效;三要严肃外出考察纪律,外出“对标”严格履行请假手续,明确考察人员,有序组织活动。

IMG_2819.JPG