返回首页 设为首页 加入收藏 联系我们 
 您现在的位置:党建资讯>>组工短波>> 阅读
市文旅局举行“七一”主题党日活动
作者: admin  更新时间:2020/7/9 15:36:56  点击:2000  

市文旅局党委举行七一主题党日活动

 

为了缅怀党的光辉历程,一步激发广大党员干部开拓进取、干事创业的工作热情,进一步增强党组织的创新力、凝聚力和战斗力。630日,市文体广电和旅游局举行庆祝建党99周年七一主题党日活动。局领导班子成员、系统全体党员、系统中层副职以上干部及受表彰的对象参加此次会议。

活动邀请市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任夏国中同志做廉政专题讲座。夏书记从哪些是必须为,哪些是不可为的角度,为与会人员解读了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,讲《准则》以历史为镜对自律规范进行了深入浅出的剖析解决,讲《条例》以具体案例分析警示教育意义,讲课内容丰富,通俗易懂,发人深省。

活动对2020年度文旅系统先进基层党支部、优秀共产党员、学习强国先进集体和个人进行了表彰,并分别邀请先进基层党组织代表市文化馆党支部书记朱平同志、优秀党员代表宋婧同志和学习强国供稿先进个人黄诚同志做交流发言。

局党委书记葛军伟同志结合市委徐华勤书记在全市党建工作会议上的讲话为全体与会党员上了一堂深刻的党性教育课,并就贯彻上级决策部署,落实好党建任务,提出了明确要求。