返回首页 设为首页 加入收藏 联系我们 
 您现在的位置:党建资讯>>一线传真>> 阅读
江苏中关村举办纪念建党99周年暨青年干部到村挂职座谈会
作者: admin  更新时间:2020/7/9 15:48:32  点击:2259  

江苏中关村举办纪念建党99周年暨青年干部到村挂职座谈会

 

71日,江苏中关村科技产业园召开纪念中国共产党成立99周年暨青年干部到村挂职座谈会,抚今追昔、感悟初心和使命,营造大抓基层的浓厚范围。市委常委、园区党工委副书记、管委会副主任庄松年出席会议,园区(街道)机关党组织书记、23个村(社区)党组织书记及园区青年干部代表参加会议。

会议宣读了青年干部到村挂职名单。为加大培养年轻干部力度,着力提升年轻干部素质能力,激发工作主动性和创 造性,助推农村各项工作稳步开展,园区选拔23名机关优秀青年干部到村挂职锻炼。

会上,新庄社区、徐格笪村、濑江新村社区等基层党组织书记代表结合本村(社 区)实际,围绕社会治理创新、群众工作、村级集体经济增收等方面介绍了农村工作方式方法和体会。3名到村挂职青年干部代表作表态发言。

庄松年鼓励基层党组织书记要充分发挥党组织的坚强堡垒作用,强调培养青年干部下基层的重要性和实际意义,寄语 青年干部要不断磨砺自身,不断提高党员纯洁性和先进性,要有干事创业的真本领、为人处世的好品质,只有敢于扎根基层,利用基层这块磨刀石,在基层这座大熔炉中反复淬炼,才能真正练就担当起实现人民群众对美好生活向往的时代重任。