返回首页 设为首页 加入收藏 联系我们 
 您现在的位置:党建资讯>>一线传真>> 阅读
奋勇当先锋 夺取“双胜利”——溧城镇召开庆祝中国共产党成立99周年大会
作者: admin  更新时间:2020/7/9 15:49:51  点击:2478  

              奋勇当先锋 夺取“双胜利”

                                             ——溧城镇召开庆祝中国共产党成立99周年大会

 

为纪念建党99周年,71日,溧城镇召开庆祝中国共产党成立99周年大会。市委常委、宣传部部长、统战部部长张爱文,市委组织部副部长、市党建办主任宋斌参加会议。

会上,镇党委副书记陈家敬宣读表彰决定,18个先进党组织、19名优秀党组织书记、92名优秀共产党员进行表彰,并授予荣誉称号。表彰后,镇党委书记潘建中带领全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,重忆入党初心,再受思想洗礼。潘建中号召全镇各级党组织和广大党员人人学习先进、崇尚先进、争当先进,更好发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为全市实现双突破、夺取双胜利作出新的更大贡献!

最后,张爱文围绕我镇党的建设提了三点要求:一要强化党建引领,实现跨越发展。要始终坚持勇争一流的精神,进一步增强提标意识,奋力在长三角一体化发展格局中争先进位。二要强化实践效果,推进试点工作。以近期巩固和深化全国文明城市创建成果为基础,围绕对标张家港,文明新溧阳的目标,持续抓好深化文明城市建设三年行动计划,确保文明城市国检验收工作圆满收官。三要强化作风转变,狠抓工作落实。作风建设事关党风政风,是一项严肃的政治任务,溧城镇要坚持把党的作风特质体现在实干担当保障发展上,为两大突破注入持续动力。