返回首页 设为首页 加入收藏 联系我们 
 您现在的位置:党建资讯>>一线传真>> 阅读
结对共筑党建发展 携手共赢健康财富
作者: admin  更新时间:2020/7/14 16:14:54  点击:2351  

                结对共筑党建发展 携手共赢健康财富

——溧阳市中医医院党委与中国农业银行溧阳市支行党委开展党建结对共建活动

 

为实现党组织优势互补,以党建促进业务发展。629日下午,溧阳市中医医院党委与中国农业银行溧阳市支行党委在溧阳市中医医院开展党建结对共建交流座谈会。医院党委书记潘荣华、院长史海波及农业银行溧阳支行党委书记、行长吕一新、副行长范凌钧及双方有关人员共 17人出席会议。此次座谈,标志着医院党委与中国农业银行溧阳支行党委党建结对共建活动的正式启动。

首先,医院党委书记潘荣华简单介绍了医院党建工作情况,提出双方在党建结对共建计划上的设想,共同构建资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的党建工作新格局。并以此次结对共建活动为契机,创新活动方式,注重活动实效,为职工办好事,为群众办实事,共同为人民群众提供优质的服务。

  中国农业银行溧阳市支行党委书记、行长吕一新简单介绍了农行党建工作及重点项目开展情况,并对市中医院院在疫情防控一线的医护人员辛勤的付出表示敬意。他希望通过开展党建结对共建活动促进双方合作,相互交流,借鉴经验,共同提升党建工作水平。

院长史海波希望彼此双方充分利用健康与财富这两个资源优势,坚持党建引领促发展,共同开展多种活动,携手共建、互利共赢,带动双方更好、更快地发展。

最后,溧阳市中医医院与中国农业银行溧阳市支行签订了党建《结对共建协议书》,掀开了医院与农业银行溧阳支行结对共建的新篇章。