返回首页 设为首页 加入收藏 联系我们 
 您现在的位置:党建资讯>>一线传真>> 阅读
溧阳市外国语小学党支部:党、团、队传承共建 同庆七一
作者: admin  更新时间:2020/7/14 16:15:59  点击:2167  

溧阳市外国语小学党支部:党、团、队传承共建 同庆七一

71日上午,溧阳市外国语小学党支部的党员、团员和少先队员齐聚一堂,以党、团、队、传承共建的方式,齐祝愿,共喝彩,热烈庆祝中国共产党成立99周年。

活动在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开了帷幕,随后,党员、团员、队员们以饱含深情的集体互动式朗诵,以铿锵有力、豪情满怀的声音,抒发了他们不忘初心、坚定前行的壮志豪情,让在场的每一位成员都热血沸腾!第二环节,党支部书记陆丽萍同志带领少先队员们认识队旗、团旗、党旗、国旗,介绍旗帜内容及其象征意义,这让在场的队员、团员、党员们再次感受到“旗帜就是方向,旗帜就是形象,旗帜就是力量”,感受党是灯塔照耀着我们前行的道路,党是旗帜,指引着我们胜利的方向。最后,队员、团员、党员用重温誓词的方式,向党的九十九岁生日献礼。相信在中国共产党领导下,中国特色社会主义建设事业必将走向更大的胜利,而外国语小学也必将在党组织的领导下创造更美好的未来。