返回首页 设为首页 加入收藏 联系我们 
 您现在的位置:专题活动>>大学生村干部>> 阅读
我市举行2007年度招录大学生村干部续聘仪式
作者: 组织部组织科  更新时间:2010/12/2 0:00:00  点击:12183  
    近日,我市举行“2007年度招录大学生村干部续聘仪式”。聘用期满、考核合格的25名大学生村干部同该市人才中心签订了续聘合同,自主续聘率达100%。
    据悉,2007年9月该市面向溧阳籍大学生招录了30名大学生村干部,其间有5名同志考上公务员,其余25名大学生村干部仍奋战在农村一线。前不久,市委组织部对他们进行了考核,合格率达100%。
    按照相关文件精神,续聘后的大学生村干部原则上仍在原村任职,对个别提出申请并符合条件的大学生村干部进行二次择岗,适当调整任职单位;大学生村干部在续聘期间可继续享受报考定向公务员等优惠政策,工资福利待遇仍按续聘前标准执行。